Algira Guest House Gunung Batu Bogor

Algira Guest House Gunung Batu Bogor

Algira Guest House Gunung Batu Bogor merupakan konsep investasi properti dengan harga 200 juta-an untuk kost-kostan dengan sistem disewakan harian, bisa melalui aplikasi online maupun offline. Sebuah konsep untuk kenyamanan hidup anda, untuk investasi masa tua Anda. Sebuah tempat untuk mendeklarasikan kesuksesan Anda.

Konsep Guesthouse Gunnung Batu Bogor ini terbagi menjadi 2, yaitu:

  • Guesthouse dengan 2 Kamar (2 Bedroom)
    Type 30/40 (bangunan 30 dan tanah 40)
    Full furnished
    SHM
  • Guesthouse dengan 1 Kamar (1 Bedroom)
    Type 15/21 (bangunan 15 dan tanah 21)
    Full furnished
    SHM

bedroom algira gunung batu

Fasilitas yang ditawarkan:

  • Garansi bangunan 1 tahun
  • Bisa custom denah bagian dalam rumah
  • Bisa dijadikan bisnis investasi sebagai guest house dengan dibantu pengelolaannya
  • Full Furnished meliputi kasur, lemari, AC, TV Led, dinding wallpaper dan lantai menggunakan karpet

Spesifikasi Teknis Bangunan

  • Bata Ringan
  • Rangkap atap baja ringan
  • Atap genteng mortar
  • Kusen alumunium
  • Kloset duduk
  • Wallpaper
  • Lantai Karpet Ekslusif
  • Cat mowlylex/setara
  • Pintu utama solid
  • Pintu kamar mandi PVC

Mungkin banyak yang tanya nih, Kami sediakan FAQ singkat berikut ini:

A: emang kalo di sewa in pangsa pasar nya kemana yah?
B: jadi begini ceritanya.. Di deket lokasi, sekitar 260 meter.. Ada Perguruan Insantama dan pesantren tahfidz Al Falakiyah.. Itu insantama dari sd smp sma.. Muridnya sebagian besar dari daerah.. Apalagi sma nya di wajibin boarding.. Nah orang tua nya kalo mau nengok dari luar kota.. Bingung mau nginep dimana yg deket dengan sekolah nya.. Nah inilah jawaban adanya Algira Guesthouse.. Kita sewakan harian.. Pun sama seperti smp sma tahfidz Al Falakiyah.. Muridnya rata2 dari luar kota bogor juga.. Nah itu kira2 kalo di gabung ada +-1500 siswa yg ada di sekitar kawasan Algira Guesthouse.. Jadi potensi itu masih besar.. Btw 2 sekolah ini menengah ke atas.. Biaya spp nya lumayan juga.

view depan algira guest house gunung batu
view depan algira guest house gunung batu

A: parkiran nya gimana? Gak muat semua dong yah?
B: memang sengaja di buat seperti itu.. Kembali konsep nya adalah Guesthouse.. Dengan parkiran kurang lebih 14 mobil.. Tapi di sekitar situ kalo orang tua insantama mau nginep.. Mobil nya bisa parkir di parkiran insantama yang luas.. Atau juga sama ada parkiran pesantren Al falakiyah yang luas.. Deket lokasi juga ada mesjid 50 meter an.. Itu juga halaman nya masih luas..

A: perkiraan pemasukannya sebulan brp?
B: jadi begini, kalo hotel di Bogor rata-rata di sewakan 500rb an per hari.. Nah kita mau jd budget room dengan angka start 200rb an per hari. Kita pasarkan semua melalui berbagai media pihak ke 3 kaya traveloka dll.. Nah anggap sebulan cuma ke isi 10 hari.. Dpt sekitar 2juta, di potong operasional dll misalkan 1.8jt.. Bagi 2 jadi 900rb/bln.. Itu proyeksi pait nya kalo sebulan cuma ke isi 10 hari.. Sedangkan budget room di range harga 200rb an laris manis di bogor.. Jadi tiap bulan dpt profit sharing.. Tiap tahun nilai investasi nya naik.. Kalo di jual lagi untung banyakkkk..

A: terus kalo beli 2 bedroom mau di custom design jadi 1 kamar boleh? Atau beli 2 unit di jadiin 1 unit boleh?
B: boleh banget… Bebas bosss.. Bisa custom desain selama ga merubah luas bangunan.

siteplan 3D - Algira Guesthouse Gunung Batu Bogor
siteplan 3D – Algira Guesthouse Gunung Batu Bogor

 

siteplan 2 bedroom - algira guest house bogor
siteplan 2 bedroom – algira guest house bogor

 

siteplan 1 bedroom - algira guesthouse gunung batu
siteplan 1 bedroom – algira guesthouse gunung batu

 

Inilah unit yang dapat Anda pilih

  • kav 1 1BR
  • kav 2 1BR
  • kav 3 1BR
  • kav 4 1BR
  • kav 8. 1BR
  • kav 9. 1BR

– kav 5 2BR
– kav 9 2BR

Lalu bagaimana dengan harganya? Cukup terjangkau bagi orang sukses seperti Anda

  • 1 Bedroom hanya Rp 210 Juta
  • 1 Bedroom hanya Rp 310 Juta
Pricelist Algira Guest House - Juli 2017
Pricelist Algira Guest House – Juli 2017

Algira Guest House Gunung Batu berlokasi di Jalan Hegarmanah III, Kel. Gunung Batu, Kec. Bogor Barat Kota Bogor, Jawa Barat. Google Maps : https://goo.gl/maps/e3yyDRqGRc12

[iframe url=”https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d7926.868157433533!2d106.778728!3d-6.592847!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x9fd45e72794d20db!2sAlgira+Guest+House+Gunung+Batu!5e0!3m2!1sen!2sid!4v1499816439323″ width=”600″ height=”450″ frameborder=”0″ style=”border:0″ allowfullscreen>”]

Silahkan kontak Saya melalui nomor yang tertera di website Algira Properti ini untuk konfirmasi booking fee atau survey lokasi. Terima Kasih

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *