Algira Mountain View Ciapus

Algira Mountain View Ciapus

Algira Mountain View Ciapus merupakan persembahan algira properti untuk investasi jenis guesthouse, villa dan homestay. Berlokasi di kaki Gunung Salak, Ciapus Bogor. Sepanjang perjalanan ke lokasi Anda dapat menikmati view kota Bogor yang eksotis dan view Gunung Salak yang menawan.

Berkonsep villa di kaki gunung, cocok untuk tempat peristirahatan dan melepas rehat dari kepenatan rutinitas. Bisa ditempati sendiri maupun disewakan kepada pengunjung kawasan wisata di Ciapus.

Inilah Algira Mountain View Ciapus

lokasi algira mountain view ciapus
lokasi algira mountain view ciapus

LOKASI SANGAT STRATEGIS
– Dekat The Jungle Bogor
– Dekat Highland Resort
– Dekat Pusat Kebugaran
– Dekat Curug Luhur Curug Nangka Ciapus
– Dekat BTM (Bogor Trade Mall)
– Dekat POM Bensin
– Dekat Pusat Pendidikan
– Transportasi Kendaraan Umum
– Apotik dan Rumah Sakit

siteplan 3d algira mountain view ciapus
siteplan 3d algira mountain view ciapus

FASILITAS:

– View Gunung
Full Furnished
– Swimming Pool Infinity
– Playground
– CCTV
– One Gate System
– Security
– House Keeping

view lokasi algira mountain view ciapus
view lokasi algira mountain view ciapus

Semua unit sudah termasuk full furnish, one gate system, housekeeping, security, cctv, infinity swimmingpool, serta pengelolaan profit sharing jika ingin Anda sewakan sudah kami siapkan manajemannya.

Cara Pembelian

  • Survey lokasi
  • Pilih unit
  • Booking fee dan mengisi SPR (Surat Pemesanan Rumah)
  • Pembayaran
  • PPJB
  • Pembangunan unit (inden 12bulan)
  • Serah terima kunci + SHM + pbb + imb

Berikut unit yang dapat Anda pilih:

  • Kav 1 (Type 30/49)
  • Kav 11 (Type 21/38)
algira mountain view - siteplan
siteplan algira mountain view
denah algira mountain view ciapus
denah algira mountain view ciapus

Pricelist Algira Mountain View Ciapus

update harga algira mountain view - agts 17
update harga algira mountain view – agts 17

Nah, bagi Anda yang ingin survey lokasi. Inlah lokasinya: Jl Hegarmanah No 119 Curug Luhur Indah RT 02/02 Ciapus Bogor

algira mountain view - jalan


FAQ Algira Mountain View

A: Harga nya berapaan?
B: harga nya mulai dari 175jt bos untuk one bedroom, kalo 2 bedroom 200jt saja..

A: wuih murah tuh.. Dapet apa aja?
B: Dapet rumahnya ama tanahnya + bonus full furnish..

A: fasilitas nya apa aja?
B: dapat infinity swimmingpool, ada gazebonya, housekeeping, security, cctv, lengkap deh.. Semuanya ada.. Tinggal bawa baju aja..

A: wuih beneran nih? Itu dpt housekeepingnya berapa lama? Securitynya berapa lama?
B: seumur hidup bos, nanti iuran biaya maintance bulanan aja. Yang besarannya nanti di berdasarkan kesepakatan para penghuni komplek.

A: oh.. Mantap dong.. Btw kalo itu villa gak ditempatin gimana?
B: gampang bos, itu villa kita sewain harian jadi guesthouse, setiap bulan dari hasil sewa tadi diprofit sharing, setelah di potong operasional bulanan. Jadi malah bisa dapet passive income dari unit yang ada. Asyik ga bos?

A: asyik sih.. Tapi sewa nya berapa sehari?
B: Bos, di deket lokasi ada hotel highland Resort, itu semalemnya 1.5juta an. Nah kita mah 200-500rb aja semalem..
Nanti liat situasi kondisi, pasti naik terus kalo properti mah..

A: wah mantep dah.. Tapi kalo saya tempatin sendiri boleh kan?
B: boleh lah bos, orang punya sendiri kok.. Bebas bos.. Mau di tempatin boleh, mau di sewain boleh, mau di jual lagi pas udah jadi boleh.. Pasti untung bos..

A: surat2 nya gimana nih?
B: SHM bos, bos bakal terima SHM+ PBB+ ama IMB.

A: oh mantapppp.. Btw ini proyek ke berapa dari Algira?
B: alhamdulillah, ini proyek ke 9 bos.

A: dahsyat, yaudah saya beli sekarang.. Gimana caranya?
B: yaudah bos, pilih kavling mau yang mana, terus transfer booking fee 5juta ke rekening

PT Graha Algira Propertindo
Mandiri : 121-00-64-888898
BCA : 1743087899

Terus isi Surat pemesanan rumah, terus kita ppjb, pembayaran, terus rumah di bangun..
Serah terima kunci deh ama surat2..,
Beres deh bos, tinggal ajak temen2 nya suruh beli di algira sama invest lagi beli di proyek lainnya bos..

Q : Air dan listrik?
A : Sumur pantek, 1300 watt

Q: Full furnished itu apa aja isinya ?
A : Kasur, TV LED, AC, Lemari, Sofa

Q: kalo sudah booking fee tidak bisa dikembalikan?
A : isarankan survey terlebih dahulu. Baru booking fee. Yang udah pada booking fee tapi belum survey ke lokasi, kebanyakan konsumen yang udah pada trust sama algira

Q : rumah ini berapa lantai ya??
A : 1 lantai

Q: Untuk konfirmasi survey lokasi dan booking fee kemana niih?

A: Klik kontak person web ini aja


Progres Pembangunan Algira Mountain View – Ciapus

pembangunan algira mountain view ciapus
pembangunan algira mountain view ciapus
pembangunan algira mountain view
pembangunan algira mountain view
progres pembangunan algira mountain view ciapus
progres pembangunan algira mountain view ciapus
progres pembangunan algira mountain view
progres pembangunan algira mountain view

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *