FAQ Algira Properti New Concept

Assalamu'alaikum.wr.wb

Sebelum Bapak/Ibu memutuskan membeli dan berinvestasi di Algira Properti, Alangkah baiknya Bapak/Ibu membaca FAQ yang telah saya sediakan berikut ini. Semoga membantu keputusan Bapak/Ibu untuk berinvestasi di Algira Properti

FAQ Algira New Concept

sekarang masih jualan kos kosan nih bos.. Sebuah konsep di mana tiap hari di sewain.. Dapet passive income tiap bulan.. Terus ntar kalo unit nya di jual lagi, harga pasti naik.. Hukum dasar properti nih bos, capital gain and cash flow... Only at algira properti 

jadi gini, kita jual rumah kos kosan, per kamar start 145 juta an.. Nah itu kamar nanti kita sewain harian... Nah pemilik tinggal tunggu transfer tiap bulan dari hasil sewa nya

lengkap... Seperti biasa.. Tiap unit nya dapet full furnished.. Mulai dari kasur, lemari, tv, ac, water heater.. Lengkap lah pokoknya.. Lantai kita kasih karpet, dinding pake walpaper.. Tinggal bawa baju aja 😚

tetep.. Fasilitas unggulan dari algira, ada swimming pool nya.. Internet an...cctv, Security 24 jam, House keeping nya juga ada.. Dan semua di bantu kelola oleh Management algira.. Lengkap kan 😉

gini itung2an proyeksi nya.. Kita sewain per kamar 150 ribu.. Sebulan anggaplah occupancy nya cuma 50-70%..

Cuma 20 hari yang ke isi.. Anggap sabtu minggu flat price... Jadi 20*150rb = +- 3 juta an perbulan.

Buat operasional maintance bulanan abis 500rb. Sisa 2.5jt.. Di bagi 2 sama pengelola.. 1.250.000...

Setahun 15 juta. 5 tahun 75 juta.

Terus kalo di jual 5 tahun lagi.. Per unit kamar bisa laku 200-300 juta an..

Mengikuti harga pasaran yang berlaku saat itu. Jadi kita terima nya +- 75jt plus 200-300jt dalam 5 tahun.

Btw, ingat angka di atas adalah proyeksi kasar.. Dengan hitungan flat price.. Padahal properti itu angka nya naik terus.. Dan tiap tahun harga si properti nya rata2 naik 20%.. Apalagi kalo ada kejadian akses jalan/kereta jadi... Atau mall jadi atau tol jadi... Maka harga bisa melampau tinggi gak karuan.. Simpel nya.. Rumah rusun tahun 2006 masih 25 juta an.. Sekarang udah 140 juta an.. Pertanyaan simpel saya, mau kah bos punya rumah beli taun jebot, saya beli taun sekarang dengan harga yang sama?

Pasti ngga donk 😆

Kalo beli mobil, harga bisa turun terjun bebas.. Duh hayatiiii lelah bang.. 😁

Mending beli properti ajah..

gampang bos.. Tinggal survey ke lokasi.. Pilih unit yang di inginkan.. Cocok.. Booking fee.. Pembayaran.. Ppjb di notaris.. Beres dah.. 

boleh dong, ada harga nya di pricelist bos.. Jadi langsung pilih kavling nya.. Cocok, kalo masih ada.. Langsung booking.. Abis pembayaran.. Baru ppjb.. Pembangunan unit.. Serah terima kunci deh.. Tetep kita kelola kaya ketentuan yang di atas..

kalo beli per unit kamar, suratnya ppjb di notaris.. Setelah 6 tahun. Di jual lagi. Jadi selama 6 tahun, tiap bulan akan dapet cash flow. Setelah tahun ke 6 unit laku sesuai harga pasaran. Maka dapet keuntungan capital gain pas di jual lagi.

Kalo beli 1 unit rumah.. Surat2nya ajb.. Terima SHM, IMB, dan pecah pbb. Bebas mau di apa in aja. Namanya juga milik sendiri.

Iya, nanti ditahun ke 5 kita bantu iklan dan jualkan

boleh dong.. Tinggal bayar maintance nya aja tiap bulan.

boleh lah.. Gratis setahun 24 kali.. Sisa nya bayar.. Bisa potong pake profit sharingnya.. Hehehe

banyak bos.. Mulai dari traveloka, airbnb, pegi2, aladin, clikhotel, booking.com, trivago, rajakamar, dll semua kita kerjasama dengan mereka

Ada 2 lokasi yang dapat dibeli per kamar:

Oh itu, ada di Algira 11 Dramaga sama Ciapus.

Algira 11 Dramaga sisa 16 unit, ciapus sisa 1 unit lagi, cek di sini ya....

Kontak saya aja:

Ojon Abi Zidna - 087839367873

klik https://is.gd/UVCzYS untuk inbok WA secara otomatis


Terus langsung booking online di Algiraproperti.co.id 

Survey serentak
Algira Townhouse hari sabtu 15 april 2017, jam 9 - selesai

Algira Riverview, hari minggu 16 april 2017, jam 9- selesai

Ini yang sekarang dipasarkan dan sisa stok Algira Properti yang bisa anda miliki

Algira 5 Pondok rajeg 2 unit re open :
-kav 3
-Kav 6


Algira 6 dramaga 2 unit re open :
-kav 7
-kav 9


Algira Townhouse new concept 61 unit (indraprasta Pajajaran)


Algira Riverview new concept 75 unit (deket stasiun cilebut)

Algira Mountain View 1 unit (ciapus)
-Kav 5


Algira Guesthouse 7 unit (gunung batu)
-kav 2 1BR
-kav 3 1BR
-kav 4 1BR
-kav 5. 1BR
-kav 8. 1BR
-kav 9. 1BR

-kav 5 2BR
-kav 6 2BR


Algira 11 Dramaga 16 unit :
C04
C05
C06
C07
C08
C09
C11
C12
C13
C14
C15
C17
C18
C19
C20
C21

Perhatian

Lakukan konfirmasi sebelum melakukan booking fee maupun survey lokasi proyek yang Anda pilih

Ojon Abi Zidna - 087839367873