Dapatkan Keuntungan dari Properti Produktif

di Algira Kampung Qurban

Kavling Contoh

lokasi algira kampung qurban
kavlig algira kampung qurban
kavling contoh algira kampung qurban bogor
view kavling contoh kampung qurban

Apa Ini Masalah Anda?

  • lagi cari properti yang menjanjikan?
  • harga terjangkau dari kantong anda?
  • bisa dapatkan income jutaan rupiah?
  • properti aman dan terpercaya?
  • Mau dibantu dan dikelola oleh yang berpengalaman?
  • Mau aset properti yang mempunyai nilai produktif tinggi?
kampung qurban

Kami Beri Solusi Untuk Anda

Kampung Qurban Memberikan Segala Keuntungan Properti Anda

 Apa yang Anda Dapatkan di Kampung Qurban?

 

Tanah Kavling 100m2

Nikmati keuntungan kenaikan harga tanah setiap tahunya dari kavling anda.

Domba dan Kambing

Dapatkan domba betina dan kambing betina yang akan di tempatkan di area khusus perkembangbiakan dengan pejantan.

1 Pohon Kurma

Pengelolaan akan di bantu oleh tim ahli dalam memberikan potensi properti produktif puluhan juta per tahunnya.

3 Pohon Zaitun dan 2 Pohon Tin

Pengelolaan tin dan zaitun pun dikelola oleh para ahli.

Algira kampung Qurban

Algira Kampung Qurban adalah Proyek ke 12 dari Algira Properti. Berfokus Pada pengolahan aset untuk bisa mendatangkan Passive Income bagi para konsumen yang memiliki unit di Algira Kampung Qurban.

Algira Kampung Qurban adalah green project inovasi terbaru dari Algira Properti yang memadukan keunggulan di dunia properti dengan dunia peternakan dan perkebunan modern...

Keuntungan Multidimensi

Setiap Unit Kavling yang Anda beli terdiri dari 100 M2 tanah untuk perkebunan. Tidak Hanya hanya kavling yang memiliki capital gain (kenaikan harga tanah setiap tahunnya), kami juga memberikan bonus pohon Kurma (1 buah), pohon Tin (2 buah), pohon Zaitun (3 buah), Kambing betina dan Domba betina masing-masing 1 ekor. Setiap bonus yang kami berikan dapat dikelola melalui skema kerjasama yang telah kami sediakan. Tentunya semua hal ini semakin menjadi nilai lebih dalam berinvestasi.

Benefit yang Anda dapatkan dari Algira Kampung Qurban tidak hanya dilihat dari dimensi financial saja. Namun juga dari dimensi spiritual dan sosial. Algira Kampung Qurban menjadikan para pemilik Kavling dapat melakukan ibadah Qurban setiap tahunnya. Tidak hanya menjadi ladang amal bagi Anda, tentu hal ini akan memberi keberkahan kepada masyarakat sekitar secara sosial.

Lokasi…

Algira Kampung Qurban berlokasi di Kampung Rengganis, Desa Cintamanik, Kecamatan Cigudeg, Kab Bogor, Jawa Barat. Cigudeg sendiri saat ini direncanakan menjadi ibu kota dan pusat pemerintahan Kab Bogor Barat yang akan memisahkan diri dari Kab Bogor.

Berdasarkan website resmi kecamatan Cigudeg, di sana terdapat banyak potensi pariwisata seperti seperti pesonna eksotis Goa Gudawang, Batu Tapak yang berlokasi di Desa Sukamaju, Curug Grahong dan Setu Cigudeg

View Lokasi 
Algira Kampung Qurban

Sudah kita ketahui bersama bahwa ada beragam jenis investasi yang biasa digunakan masyarakat, antara lain investasi deposito, investasi emas, atau investasi properti. Dari jenis investasi tersebut memiliki keuntungan yang berbeda. Dan dari ketiga jenis investasi tersebut, investasi properti merupakan produk investasi yang memiliki keuntungan paling tinggi. Ditambah dengan berbagai inovasi saat ini, hanya dengan modal di bawah 100 juta kita sudah bisa memiliki aset properti yang bersifat produktif dan menghasilkan passive income.

Dengan memiliki kavling di Algira Kampung Qurban, semua keuntungan di atas dapat Anda miliki

Dibantu Pengelolaanya, Anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana aset Anda untuk selalu produktif dan menghasilkan tiap tahunnya, karena Algira telah bekerjasama dengan tim ahli yang akan mengelola aset Anda.

Berada di Kawasan Agrowisata yang dengan sendirinya akan meningkatkan nilai Investasi Anda

Harga Sangat Terjangkau bagi orang sukses seperti Anda.

Bayangkan Jika Anda memiliki uang di angka 75 Juta-an. Kira-kira mau diinvestasikan kemana dengan mempertimbangkan faktor manfaat, nilai jual kembali dan biaya perawatan..!!

Tunggu Apalagi...

"Booking sekarang juga"

17 Fasilitas Unggulan
Algira Kampung Qurban

Sebelum Anda Transfer Uang NUP

Berikut Alasan Kenapa Anda Harus Memiliki Kavling di
Algira Kampung Qurban

Passive Income Seumur Hidup
Bonus yang kami berikan berupa 1 ekor kambing, 1 ekor domba, 3 pohon zaitun, 2 pohon tin dan 1 pohon kurma akan dikelola oleh tim ahli. Sehingga dapat menghasilkan passive income kepada Anda selama kawasan ini masih ada. Boleh dikatakan Anda akan mendapatkan passive income seumur hidup

Passive income dari pengelolaan kambing dan domba sudah bisa dinikmati di tahun ke-3. Sedangkan dari pengelolaan kurma, tin dan zaitun dapat dinikmati di tahun ke-5
Akan Menjadi Pusat Agrowisata
Apa sich agrowisata itu? adalah aktivitas wisata yang melibatkan penggunaan lahan pertanian atau fasilitas terkait yang menjadi daya tarik bagi wisatawan. Agrowisata memiliki beragam variasi, seperti labirin jagung, wisata petik buah, memberi makan hewan ternak, hingga restoran di atas laut (wikipedia)
Intinya kawasan yang terkait erat dengan libura, tempat bermain, dan hal asyik lainnya. Bayangkan jika kawasan ini menjadi tempat yang ramai dikunjungi wisatawan dari berbagai daerah dan berbagai usia. Pasti nilai kavling di kawasan ini akan semakin melambung tinggi
lihat 17 fasilitas agrowisata
Gratis Kurban tiap tahun
Hewan qurban yang Anda miliki berupa domba betina dan kambing betina akan dikelola oleh Algira dalam kawasan khusus dan ditemukan dengan pejantan. Dengan begitu tahap-tahap awal yang dilakukan adalah pembiakan. Dalam 2 tahun ternak kurban ini bisa beranak 2 sd 3 kali. Apalagi ketika beranak pada fase ke-2 atau ke-3, biasanya lebih dari 1 ekor anak

Lalu di tahun ke-3 kita targetkan ada profit sharing pengelolaan kambing dan dombanya berupa hewan qurban. Kalau si pemilik tidak menginginkan hewannya, bisa berupa uang. Inilah passive income dari peternakannya. Belum lagi hasil dari pengolahan lanjutannya seperti susu, kulit, daging aqiqah, dll.
Harganya Murah, Fasilitasnya Wah
Bayangkan saja Anda dapat memiliki kavling seluas 100 m2 plus bonus ternak dan pohon kurma, zaitun dan tin hanya dengan uang 45 juta saja. Belum lagi fasilitas kawasan yang akan menaikkan nilai kavling berali-kali lipat.

Selain itu, Anda pun diberikan opsi untuk memiliki kavling secara kredit langsung tanpa bank, tanpa riba dan bunga. Bisa memilih cicilan 1 tahun dan 2 tahun. Enak bukan?
lihat pricelist
Investasinya Jelas dan Menguntungkan
Tahukah Anda berapa harga bakso tahun 1990 dengan harga bakso sekarang? Atau harga ayam tahun tersebut dengan sekarang? Berbeda jauh bukan, padahal barangnya tetap sama. Nah inilah yang disebut sebagai fenomena inflasi, penurunan nilai uang.
Jurus ampuh menaklukkan inflasi ya dengan Properti, didiamkan saja properti mampu berlari mengungguli laju inflasi kenaikan harga kebutuhan pokok

Nah silahkan direnungkan, ilustrasi sederhana di atas, perbandingan income yang didapat kalau 45 juta ditabung, didepositokan, diasuransikan, atau diinvestasika di Algira Kampung Qurban
Ada Privilege Membership
Kartu member eksklusif yang diluncurkan ALGIRA sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen, sekaligus memberikan penghargaan terhadap pelanggan yang setia berinvestasi di ALGIRA PROPERTI.

Apa benefitnya kartu itu? Di antaranya: - Diskon Special atau pun harga Khusus untuk entry ke setiap titik wisata, - Akan menerima informasi eksklusif dan pemesanan tiket lebih awal di setiap event (Early Bird); - Akan mendapatkan birthday treatment, seperti makan gratis ataupun free access, Dan layanan istimewa lainnya.
Ini Merupakan Proyek ke 12
Alhamdulillah proyek proyek sebelumnya semuanya berjalan lancar, semua on track, apa yang dijanjikan terealisasi, terbangun, dan terlegalisasi dengan baik.

Dengan pengalaman selama ini, InshaAllah ALGIRA menjadi developer yg AMANAH, yang berpegang teguh pada KOMITMEN, dan dapat DIANDALKAN. Pada prinsipnya ALGIRA menduhulukan semua pihak Win terlebih dahulu, setelah itu baru ALGIRA yang WIN. ALGIRA membangun dengan HATI
Adanya Capital Gain
Capital gain adalah selisih harga jual di kurangi harga beli.

Nih yah.. Kalo beli mobil, 45 juta... 10 tahun lagi, di jual lagi... Mungkin ga laku 45 juta? Pikiran waras kita mengatakan ya gak mungkin atuh.. Pasti harga nya turun.. Kecuali yang beli nya kolektor, kecuali ada suatu kondisi yang aneh2

Nah daripada beli mobil lagi.. Mending invest beli tanah.. Kavling Algira Kampung Qurban..

Nanti di jual nya ke siapa? Ke siapa aja boleh.. Ke siapa aja yang mau beli kavling di Algira Kampung Qurban..
Karena Kami Bekerjasama dengan Tim Ahli
Dengan adanya kerjasama dengan tim ahli, maka pengelolaan hewan kurban dan pohon kurma, zaitun serta tin akan lebih terjamin dan terpercaya

Mereka adalah tim yang telah terbukti berhasil mengembangkan dan memadukan pertanian dan peternakan seperti ini. Dan sering menjadi rujukan dalam hal pengelolaan keduanya. InsyaAllah semua ini berada di tangan yang tepat

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

Berapa Harga Yang Pantas?

Kredit 2 Tahun

75 Jt

Booking Fee 5 Juta

Sisa 70 Juta dicicil selama 24 bln

Belum Termasuk:

- Biaya Notaris

- BPHTB

Kredit 1 Tahun

65 Jt

Booking fee 5 Juta

Sisa 60 Juta dicicil selama 12bln

Belum Termasuk:

- Biaya Notaris

- BPHTB

Cash 1 Bulan

55 Jt

Booking fee 5 Juta

Sisa 50 Juta bisa dilunasi dalam 1 bln

Belum Termasuk:

- Biaya Notaris

- BPHTB

Spesial... Diskon lagi...
Bagi Anda yang melakukan Booking fee dan mendapatkan no NUP antara 1 sd 500
Kami berikan diskon 10 juta lagi, Anda cukup membayar Rp 45 Juta

Harga Sudah Termasuk

SHM

Biaya Balik Nama

Biaya Pengelolaan Aset

Alur Pemesanan Kavling

  1. Booking Fee –> Pilih Kavling –> pelunasan/DP –> akad –> lanjut cicilan –> serah terima
  2. Survey Lokasi --> Pilih kavling –> Booking Fee –> pelunasan/DP –> Akad –> lanjut cicilan –> serah terima

Survey lokasi bisa dilakukan kapan saja dengan syarat lakukan konfirmasi H-1 kepada Kami

Rekening untuk transfer Booking Fee

Bank Mandiri (Kode Bank 008)
13.300.200.300.78
an PT Graha Algira Propertindo

Jumlah Rp 5 juta/kavling

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

Untuk informasi lebih lanjut, konfirmasi transfer NUP, survey lokasi, dll Silahkan hubungi Saya:

Dapatkan informasi lebih lanjut via email

FAQ (Tanya jawab):

Apa itu Algira Kampung Qurban?

Algira Kampung Qurban adalah proyek ke-12 dari Algira Properti yang berfokus pada potensi properti produktif yang dampak positifnya dapat dirasakan berbagai pihak dan elemen masyarakat. Mulai dari pemilik, pengelola, pelaku Agro Industri, masyarakat sekitar, hingga aparat pemerintahan.

Bagaimana Algira Kampung Qurban dapat menjadi Properti Produktif?

Keunikan Algira Kampung Qurban membuatnya menjadi sebuah properti produktif dengan pendapatan yang bersumber dari 2 hal. Pertama, capital gain dari kenaikan harga lahan di lokasi. Bergantung pada realisasi pemerintah dalam membangun kawasan Cigudeg. Juga, seiring dengan fasilitas yang kami bangun di lokasi, Maka, kenaikan harga tanah di lokasi adalah sangat realistis berkisar 10 – 15% per tahun.

Kedua, adalah pendapatan dari hasil tanaman dan ternak di tanah tersebut. Seperti yang kita ketahui, beberapa negara ASEAN telah terbukti sukses dalam mengembangkan perkebunan kurma, tin, dan zaitun, juga peternakan domba dan kambing.

Dengan kombinasi kedua hal tersebut, maka sangat realistis pula Algira Kampung Qurban dapat menjadi Properti Produktif dengan profit yang menjanjikan.

Apakah Pengelola Kavling Algira Kampung Qurban dapat Menjamin Keamanan Investasi?

Algira berkolaborasi dengan para ahli Agro Industri adalah upaya yang kami lakukan untuk menjamin keamanan Investasi para pemilik Kavling di Algira Kampung Qurban. Pengelolaan kavling perkebunan dan peternakan tentu akan semakin diminimalisasi risikonya jika ditangani oleh para ahli. Tim Pengelola pun akan melakukan berbagai upaya untuk memastikan setiap komoditas dapat diserap oleh pasar secara maksimal.

Namun, pada dasarnya kavling Algira Kampung Qurban sama seperti properti lain yang dengan membelinya saja (tanpa aqad kerjasama pengelolaan) Anda sudah mendapatkan jaminan capital gain. Karena tanah adalah aset yang harganya tidak akan turun, bahkan terus naik.

Bagaimanakah Aqad Pengelolaan Kavling di Algira Kampung Qurban?

Aqad jual beli dan pengelolaan kavling di Algira Kampung Qurban diadakan secara terpisah. Untuk Aqad jual beli, dilakukan sesuai dengan mekanisme pembelian yang Anda pilih. Setelah selesai Aqad jual beli tanah kavling, Anda akan ditawari oleh Algira Properti untuk mengadakan Aqad Perjanjian Kerjasama Pengelolaan Algira Kampung Qurban.

Perjanjian Kerjasama Pengelolaan menggunakan aqad bagi hasil dan rugi bersih. Dengan komposisi 50% untuk pemilik kavling, 40% untuk pengelola atas pekerjaannya sejak menanam hingga panen, dan 10% untuk administrasi, zakat, dan dana sosial untuk masyarakat setempat.

Perjanjian kerjasama ini dilakukan minimal 10 tahun. Adapun penjelasan terperinci mengenai Aqad kerjasama pengelolaan, bisa Anda dapatkan melalui perwakilan resmi kami di kantor Algira.Namun, pada dasarnya kavling Algira Kampung Qurban sama seperti properti lain yang dengan membelinya saja (tanpa aqad kerjasama pengelolaan) Anda sudah mendapatkan jaminan capital gain. Karena tanah adalah aset yang harganya tidak akan turun, bahkan terus naik.

Seberapa Besar Risiko Berinvestasi di Algira Kampung Qurban?

Risiko dalam Agro Industri selalu ada, karena sangat dipengaruhi oleh faktor alam semisal cuaca, iklim, hingga wabah dan hama. Maka tentu akan ada risiko gagal panen. Untuk meminimalisasi risiko, maka pengelolaan dilaksanakan dengan sistem ta’awun (tolong menolong), yaitu bagi hasil berdasarkan rata-rata dari hasil kebun secara keseluruhan. Bukan hanya kepada masing-masing kavling kebun. Minimalisasi risiko juga dilakukan dengan menanami tanaman polikultur sehingga pemilik kavling tetap dapat menikmati hasil panennya.

Begitupula untuk hewan ternak, minimalisasi risiko tetap dilakukan manajemen populasi dan lokalisasi berdasarkan fase pertumbuhannya. Sedemikian sehingga pemilik kavling tetap dapat menikmati hasil ternaknya.

Apa Saja Hasil Investasi Algira Kampung Qurban?

Secara garis besar, hasil dari berinvestasi dalam kerjasama pengelolaan Algira Kampung Qurban bersumber dari 3 hal berikut :

  1. Capital gain yang didapat dari harga tanah kavling, sebagai dampak dari pembangunan oleh pemerintah setempat. Tidak hanya itu, pengembangan kawasan Agro Industri menjadi kawasan Agro Wisata juga akan meningkatkan harga tanah kavling.
  2. Bagi hasil dari Agro Industri komoditas kurma, buah tin, zaitun (daun dan buah), kambing (susu dan daging), dan domba.
  3. Privilege Membership, kartu ekslusif Algira sebagai bentuk apresiasi sekaligus penghargaan terhadap pelanggan yang setia berinvestasi di Algira, untuk menikmati berbagai fasilitas dan layanan spesial di Agrowisata.
Bagaimanakah Spesifikasi Unit dan Bukti Kepemilikan Algira Kampung Qurban?

Setiap unit kavling Algira Kampung Qurban terdiri dari 100 M2 tanah, dengan bonus pohon kurma (1 buah), pohon buah tin (2 buah), pohon buah zaitun (3 buah), kambing dan domba betina (masing-masing 1 ekor).

Setiap kavling dilengkapi dengan Sertifikat Hak Milik dengan waktu penyerahan yang disesuaikan dengan mekanisme pembelian yang dipilih.

Berapa Harga Kavling di Algira Kampung Qurban, dan bagaimana cara pembeliannya?

Harga direview setiap 2 – 4 bulan untuk setiap tahapnya. Saat ini, harga kavling 100M2 adalah Rp 75 Juta, dengan kemudahan dapat mencicil selama 2 tahun. Bilamana pembeli menginginkan cicilan 1 tahun, maka kami memberikan diskon harga menjadi Rp 65 Juta. Bilamana pembeli menginginkan cash keras, kami memberikan diskon kembali, harga menjadi Rp 55 Juta.

Kesempatan untuk Anda membeli di harga Rp 45Juta untuk pembelian cash, bagi 500 pembeli cash pertama. Harga ini sudah termasuk bonus bibit tanaman, ternak, juga biaya tanam, dan perawatan, sampai panen.Memiliki Unit Kavling di Algira Kampung Qurban sangat mudah. Anda cukup melakukan hal sebagai berikut :

  1. Membayarkan Booking Fee untuk NUP (Nomor Urut Pesan) Kavling
  2. Memilih nomor kavling
  3. Melakukan pelunasan untuk dilanjutkan ke PPJB (Perjanjian Pengikat Jual Beli)
  4. Serah Terima Kavling
  5. Aqad Perjanjian Kerjasama pengelolaan, dan Serah Terima Surat-Surat Kavling
Ke mana jika saya ingin membeli Algira Kampung Qurban?
Mau Menambah pertanyaan? Silahkan komen di kolom berikut

lihat kolom komentar fb di bawah ini

...