Hunian Ekslusif dengan Konsep Guest House di IPB Dramaga Bogor

Hunian Ekslusif dengan Konsep Guest House di IPB Dramaga Bogor

Memiliki rumah adalah impian yang didambakan oleh setiap orang karena rumah adalah salah satu kebutuhan wajib untuk menunjang kehidupan seseorang. Dari rumah kita bisa menemukan hangatnya kebersamaan bersama keluarga bahkan untuk menghasilkan uang pun bisa dengan memanfaatkan rumah misalnya dengan menyewakan rumah tersebut.

APA KEUNTUNGAN INVESTASI DI BIDANG PROPERTI ??

Kalo ditanya menguntungkan ga sih investasi di bidang properti ??

Ya jawabannya udah pasti menguntungkan atuh kan harga tanah/rumah tiap tahunnya selalu naik. Coba deh bayangin misal kita beli tanah atau rumah dengan modal awa 200-jutaan, nah pas udah beberapa tahun kemudian kita mau jual tentu harga tanahnya gak mungkin 200-jutaan lagi dong pasti ngikutin harga pasar.

CASH FLOW

Contohnya nih, Anda membeli produk rumah kami dan tidak ditempati, kami memberikan pengelolaan profit sharing unit tersebut sebagai, kos-kosan, villa, home stay, guest house dsb-nya. Dengan penuh pengelolaan operator oleh pihak developer Algira. Karena lokasi yang dibuka selalu memiliki potensi penyewaan untuk bisa dikelola, misalnya dekat tempat pariwisata, pusat pendidikan dan lain-lain. (Hanya pilihan tidak mengikat).

ALGIRA 6 DRAMAGA

guest house dramaga

APA SIH ALGIRA 6 DRAMAGA ???

Algira Guest House Dramaga merupakan proyek ke-6 dari Algira Properti Indonesia yang memiliki konsep Guest House dengan suasana yang asri dan nyaman berlatar pemandangan Gunung Salak. Berlokasi di Dramaga, Bogor

APA YANG DIDAPATKAN DARI ALGIRA 6 DRAMAGA ??

  • Rumah dengan fasilitas lengkap
  • Fasilitas Full Furnish (Kasur, meja, TV LED, AC, Lemari)
  • Fasilitas lainnya yaitu taman, CCTV kawasan, Wifi, Security 24 jam
  • Legalitas yang diperoleh yaitu Serifikat Hak Milik (SHM)
Interior Dalam Algira 6 Dramaga
Interior Dalam Algira 6 Dramaga
Interior Dalam Algira 6 Dramaga
Pos Jaga Algira 6 Dramaga

NIH LOKASI LENGKAPNYA ….

Algira 6 Dramaga berlokasi di Jl. Cibeureum Tengah No.13 Desa Sinar Sari, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680.

Untuk akses lokasi dari Algira 6 sendiri terbilang sangat strategis, berikut ini beberapa lokasi yang dapat dijangkau dari Algira 6 Dramaga :

  • Dekat dengan Pasar Tradisional
  • Dekat dengan Rumah Sakit Besar (RS Medika Dramaga, RS Karya Bhakti Pertiwi, RSUD Bogor)
  • Dekat dengan Pusat Pendidikan (Institut Pertanian Bogor, Insan Kamil)
  • Dekat dengan Tol Bogor Outer Ring Road (BORR)
  • Dekat dengan Terminal (Terminal Bubulak, Terminal Laladon)
  • Dekat dengan Kebun Raya Bogor
  • Dekat Dengan Stasiun Bogor

BEBERAPA FOTO PROGRESS ALGIRA 6 DRAMAGA

Progress Algira 6 Dramaga
Progress Algira 6 Dramaga

PROYEKSI PENYEWAAN HOMESTAY ALGIRA 6 DRAMAGA

Proyeksi Penyewaan 6 Dramaga
Proyeksi Penyewaan 6 Dramaga

Ini nih kelebihannya beli rumah di Algira Properti Indonesia, bisa dijadikan sebagai investasi buat jangka panjang loh 😁

Nah, investasi yang dimaksud yaitu dijadikan semacam Guest House. Nantinya, proyeksi pembagian keuntungannya itu 50% untuk pengelola, 50% untuk pemilik rumah dibagi jumlah pemilik kavling.

Berikut ini ada proyeksi harga penyewaan 1 rumah dari Algira 6 Dramaga. Gambar atas adalah proyeksi harga penyewaan 1 rumah dengan 4 kamar, sedangkan untuk gambar bawah adalah proyeksi harga penyewaan 1 rumah dengan 2 kamar.

Murah kan yah ?? apalagi fasilitasnya udah full furnish 😎

TARGET MARKET DARI ALGIRA 6 EMANG ADA ???

Ya pasti ada atuh, kan kita juga bantu iklanin Guest House nya di market place semacam Traveloka, PegiPegi, Airyrooms, Booking.com dan masih banyak lagi loh….

Hanya dari online aja ??

Tenang atuh jangan sedih 😋 kita juga bantu promosikan Guest House secara offline. Kan dekat sama IPB pasti anak IPB kebanyakan dari luar kota pasti butuh tempat tinggal dong belum lagi kalo pas wisudaan kan orang tuanya pasti bakal dateng jauh – jauh hari dan butuh tempat menginap 😁, terus kalo misalkan ada yang lagi liburan ke bogor pasti butuh tempat nginap juga doong 😀

GAK NYESEL DONG INVESTASI DI ALGIRA 6 DRAMAGA TIAP TAHUN PASTI SELALU DAPET PASSIVE INCOMENYA

Kenapa dipastikan Anda harus memiliki unit ini?
– sudah berjalan di sewakan passive income sebagai guesthouse / homestay bekerjasama dengab traveloka dan pegi2.. penuh terus tiap weekend, weekday kadang2 aja, kalo wisudah ipb juga penuh
– rumah mewah 2 lantai
– type 144/96
– 4 kamar tidur , 5 kamar mandi, 2 carport
– FREE TV Cable + internet 1 tahun
– Full Furnished
– Free House keeping
– Free Biaya Surat – Surat
– Free Hold until 5 years
– unitnya ready stock
– smart home
– lingkungan asri sejuk dan nyaman
– cctv yg bisa langsung di akses melalui hp anda
– dekat dengan pusat pendidikan seperti tk sd smp sma dan kampus ipb
– dekat tempat pariwisata air terjun
– mountain view (gn salak)
– dekat 2 rumah sakit besar
– dekat pusat perbelanjaan giant dan yogya dep.store
– dekat pasar tradisional
– 20menit ke stasiun bogor
– 10 menit ke terminal bubulak aptb
– profit sharing** sebagai guest house

  • Algira 6 Dramaga, Bogor. Type 144/96
    Luas bangunan : 144
    Luas Tanah : 96
    Ready Stock

Spesifikasi :

  • Dinding hebel, diplester, wallpaper dan rumput sintetis
  • Rangka atap baja ringan
  • Genteng metal pasir
  • lantai vinyl korea merk LG
  • Closet duduk 4
  • Closet jongkok 1
  • Kusen aluminium
  • Surat : SHM + IMB + PBB

Ada garansi bangunannya lagi 3 bulan. Jadi kalo ada kerusakan semua developer yg benerin. Gratisss..

Harganya berapa???
Harganya itu Rp. 1,4 M tapi ada promo potongan harga sebesar 200juta jadi harganya hanya Rp. 1,2 M 🤩

Bonus villa produktif di ciapus
Sama kavling produktif di cigudeg

Booking fee sekarang juga cuma 5 juta ke rekening 13 300 300 400 42 an Aldo Gilang Raharja

Informasi lebih lanjut, kontak saya
Ojon – 087839367873

Chat dengan Kami